Article Pendant la pandémie, les apprentis ont appris à s’adapter : deux exemples dans la restauration Publié le 13/10/2021 Articles en FALCVie professionnelle Le Basane café a a organisé un système de « vente à l’emporter ». © EPI Genève Cette longue période de pandémie est difficile pour tout le monde. Surtout pour les restaurants et les hôtels. Dans cet article nous découvrons 2 situations…
Article « Le travail en salle me manquait, mais nous avons traversé cette crise ensemble » Publié le 29/09/2021 InclusionVie professionnelle © Vera Markus tanneschaffhausen gmbh Tanne 3 8200 Schaffhausen info@tanneschaffhausen.ch +41 52 511 28 88 Les répercussions économiques de la pandémie sont particulièrement marquées dans le domaine de la restauration. Avec imagination, flexibilité et cœur à…
Article L’accessibilité numérique en discussion Publié le 15/09/2021 InclusionLoisirs © Vera Markus Lorsque l’on cherche des informations sur l’accessibilité numérique, une catégorie de personnes est quasi systématiquement mise en avant : les…
Article « Mehrwerk » : de nouvelles voies vers l’inclusion Publié le 13/09/2021 InclusionVie professionnelle Comment offrir aux personnes en situation de handicap d’autres alternatives à un emploi protégé ? Le projet « Mehrwerk » de…