Article FALC Le Basane café a a organisé un système de « vente à l’emporter ». © EPI Genève Articles en FALC Pendant la pandémie, les apprentis ont appris à s’adapter : deux exemples dans la restauration Publié le 13/10/2021 Cette longue période de pandémie est difficile pour tout le monde. Surtout pour les restaurants et les hôtels. Dans cet article nous découvrons 2 situations de restaurants.
Article FALC ©Vera Markus Vie professionnelle Un projet tout nouveau Publié le 08/09/2021 Dans une grande salle, on entend les voix de Salomé Wüthrich et de Simon Forrer. Ils travaillent au « Mehrwerk » dans le canton de Zurich. « Mehrwerk » c’est un mot en allemand. Cela veut dire :…
Article FALC ©Danielle Liniger Logement La contribution d’assistance : Je reçois de l’argent pour payer mes accompagnants Publié le 31/08/2021 Je m’appelle Stefan Zwahlen. Je travaille à 80 % à l’institution de Bernaville. Avant 2019 j’ai vécu dans un foyer. Et ensuite dans appartement protégé avec d’autres personnes. Mais depuis 2019, je peux enfin…
Article FALC Articles en FALC Un apprentissage dans la restauration Publié le 17/06/2021 Julia a 18 ans. Elle fait un apprentissage dans la restauration. La restauration c’est quoi ? La restauration c’est le travail dans un Restaurant, un Hôtel ou un Tea-Room. Plusieurs personnes travaillent dans la…