Vie professionnelle Restauration : une formation pratique mise en danger par la pandémie ? Publié le 27/10/2021 Les établissements de restauration des institutions d’intégration ont également dû faire face à la pandémie. Deux d'entre elles font le point.
Article FALC Le Basane café a a organisé un système de « vente à l’emporter ». © EPI Genève Articles en FALC Pendant la pandémie, les apprentis ont appris à s’adapter : deux exemples dans la restauration Publié le 13/10/2021 Cette longue période de pandémie est difficile pour tout le monde. Surtout pour les restaurants et les hôtels. Dans cet article nous découvrons 2 situations de restaurants.
© Vera Markus tanneschaffhausen gmbh Tanne 3 8200 Schaffhausen info@tanneschaffhausen.ch +41 52 511 28 88 Vie professionnelle « Le travail en salle me manquait, mais nous avons traversé cette crise ensemble » Publié le 29/09/2021 Les répercussions économiques de la pandémie sont particulièrement marquées dans le domaine de la restauration. Avec imagination, flexibilité et cœur à l’ouvrage, un restaurant inclusif de Schaffhouse est parvenu à…
© Vera Markus Loisirs L’accessibilité numérique en discussion Publié le 15/09/2021 Lorsque l’on cherche des informations sur l’accessibilité numérique, une catégorie de personnes est quasi systématiquement mise en avant : les personnes malvoyantes ou aveugles. Qu’en est-il des personnes en…